简体 / 繁体
昭通市教育体育局邀请部分人大代表和政协委员集中面商
发布时间:2022-06-02 11:31
来源:昭通市教育体育局
撰稿:
浏览次数:2328
字体:【
分享:


为高质量做好2022年人大代表建议和政协提案办理工作,525日,市教育体育局邀请昭阳区、鲁甸县和市直单位人大代表和政协委员集中面商,市教育体育局李廷鑫副局长组织集中面商会

李廷鑫介绍:昭通市教育体育工作在市委、市政府的坚强领导和社会各界关心支持下,纵向比较成绩显著,但与省内其他发展较好的州市比较仍有不小差距,还有许多工作要做。为做好2022年人大代表建议和政协委员提案办理工作,市教育体育局主要领导亲自组织研究,召开专题会议部署相关工作。市教育体育局衷心感谢各位代表(委员)对教育体育事业的关心,在下步工作中,市教育体育局将高位推动、高质量完成建议(提案)办理工作。



各参会代表(委员)与市教育体育局相关人员就所提建议(提案)进行了坦诚、深入协商。参会代表(委员)对市教育体育的人大代表建议和政协提案办理工作表示满意,对教育体育工作面临的问题和困难表示理解,表示将继续关注支持教育体育事业。


市教育体育局相关科室参加了集中面商会并与参会代表(委员)开展一对一面商。


扫一扫在手机打开当前页面