简体 / 繁体
永善县组织开展 “推广普通话 喜迎二十大”系列活动
发布时间:2022-09-21 11:26
来源:永善县教育体育局
撰稿:
浏览次数:1226
字体:【
分享:

为提升普通话学习的实际应用水平,展现汉语言文字魅力和风采,增强文化自信和文化认同,营造全民说好普通话、写好规范字的浓厚氛围,永善县近期通过党建引领组织开展中华经典诵读、书法比赛、诗歌会等系列活动。 



32支队伍参加经典诵读比赛,他们以饱满的精神状态、抑扬顿挫的语调、引人入境的语言为现场观众送上了《吹号者》《我们的中国话》《月光下的中国》《心窗》等精彩节目,赢得了现场观众的热烈掌声,受到了评委和观众的一致好评。

参加书法比赛的选手们个个沉着应战,让人感受了疾笔飞墨的美感,共享了书写的乐趣和精神的愉悦,感叹汉字的博大精深和无穷魅力。 


永善县通过党建引领组织开展形式多样的活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,对激励广大党员干部和师生爱党爱国起到积极作用。



扫一扫在手机打开当前页面