简体 / 繁体
永善县与上海外国语大学闵行外国语高级中学签订帮扶协议
发布时间:2022-09-23 11:50
来源:昭通市教育体育局
撰稿:
浏览次数:1511
字体:【
分享:

9月21日,昭通市教体局副局长李廷鑫陪同上海市闵行区教育局工作组到永善县溪洛渡高级中学考察调研,看望慰问帮扶支教的上海闵行教师团队,并召开座谈会。 


 

 

会上,上海外国语大学闵行外国语高级中学校长吴金瑜和永善县人民政府副县长邓麒麟签订对口帮扶永善县溪洛渡高级中学帮扶协议。

上海市闵行区教育党工委副书记李光华作了重要讲话,希望范玉华校长能在当地政府、市县教体局的领导和大力支持下,汇集上海、昆明、溪高三股力量助推学校发展。

上海外国语大学闵行外国语高级中学校长吴金瑜表示,上海外国语大学闵行外国语中学将全力支持溪高的工作,通过骨干团队交流指导、溪高教师到上海顶岗学习等校际合作方式带动溪高教师成长。探索校级学生之间的互派互访机制,促进学生在真实情境下对不同文化的体验式理解,达到更好的教育效果。  


 

 

市教育体育局副局长李廷鑫要求永善县政府和学校关心远道而来的支教教师,切实解决他们工作生活中的实际困难,让他们远在他乡也能感受到家的温暖,安心支教,尽心带教。希望溪高教师的管理理念和教育教学能力,在专家的引领下得到大的提升。




扫一扫在手机打开当前页面